derniere journee a Bangkok

Thaïlande - Bangkok
de mo, le 08-04-2007

derniere journee a Bangkok

Ce matin on se reveille on a trop mal dormi.. Je crois que c est la dernire fois qu on dort au Siam.. OK c est de confiance, mais il emane de la salle de bain des odeurs abominables et une chaleur a faire crever..
On se reveille donc tres souvent.. c est limite si on dort pas mieux dans les bus..

Je me reveille et je peux meme plus bouger tellement je suis mal. Bref je passe la journee au lit. Grego va chercher le petit dej puis va sur internet et enfin se ballader dans kao san.

Vers 17h il arrive a me trainer au starbuck coffee a 20 metres de l hotel. Puis on arpente un peu la rue avant que je ne remonte m etaler comme une crepe sur le lit.

La nuit a ete encore pire!

Est-ce une reaction a l idee de rejoindre la France?? lol
Ca va quand meme nous mettre une grande claque dans la figure de revenir.. heureusement qu il fait a peu pres beau chez vous.. enfin beau.. on est quand meme loin d ici!!
Ce qui est sur c est que ca va etre chaud de rentrer! Meme si on est content de pouvoir enfin se debarrasser de nos valises!!! Mais aussi de revoir nos proches et amis.

Qu est-ce qu on est bien en Asie.. Je crois que Marc pourra affirmer ce que je dis.. Asie tu vas nous manquer!!

RDV lannee prochaine!

25/05/2007 : En route vers les cites d'or!
25/05/2007 : Une semaine a Cusco
18/05/2007 : Copacabane, le lac titicaca et la isla del sol
16/05/2007 : La paz, capitale
14/05/2007 : Sucre
12/05/2007 : Notre experience dans les mines
12/05/2007 : potosi et les terribles mines...
11/05/2007 : Magique Bolivie = Paysages surnaturelles du Salar d´Uyuni et du Sud Lipez
11/05/2007 : Uyuni ville de depart
10/05/2007 : Tupiza pourquoi toi..
10/05/2007 : Passage de la frontiere bolivienne..
06/05/2007 : Humahuaca et la montagne aux sept couleurs
05/05/2007 : Salta une ville du nord animee et ses villages andins ( dont humahuaca)
04/05/2007 : El Parque Nacional Quebra del Condorito
03/05/2007 : La Cumbre.. Divino!!!!

retour france - derniere journee a Bangkok - Bangkok - Thaïlande -