Résultats de votre recherche pour " ville "
Nha Trang for one day... ... ie on est absolument d accors! La vie ici dans la ville au service des touristes c est cool! Apres hors contexte c est surement different (travail dans les rizieres etc..) Impossible de fermer l oeil ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
trajet en bus arrivee a Hue et visite de la vile. ... s jeunes femmes de l epeureur)Le melange entre la ville "moderne" et l histoire est plaisant. 15H00 - on est de retour a l hotel. Pas le tems de se reposer, on part directement faire un tour de mot ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
depart pour Hoi an patrimoine mondial de l unesco ... e, ce qui fait gagner 1H de trajet entre les deux villes. Je n en suis pas sure mais je crois qu il est fini et qu on l a pris! On arrive a Danang, ville situee au milieu d une vallee bordee de montag ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Journee a Hoi an ... ... tons en route pour decouvrir Hoi an et son centre ville. nous arpentons les differentes rues, ou les boutiques sont essentiellement consacrees a la vente de vetements sur mesure et aux accessoires. C ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
journee de transport de marchandises: nous! ... alle. 19h - On arrive a Saigon dit Ho Chi Minh ville soit HCMV. La ville semble en effervescence, et tres anime. L open bus nous depose dans le rue dite le Kao San road du vietnam (la ou il y a tou ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/