Résultats de votre recherche pour " restaurant "
Les plages de sables fins ... ontinuee par ocheuteal beatch et il y a pleins de restaurant autour, donc des sieges et des transats partout, mais ca n enleve pas son charme pour autant. Par contre aux alentours rien avant plusieurs ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
A la decouverte d HCMV ... 7h30 - Nous allons direction le french deli, un restaurant bar boulangerie sur deux etages ou nous avons mange hier! C est pas cher, bien que la nourriture au Vietnam soit plus couteuse, c est tres ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Journee a Hoi an ... ... s achats en main, nous nous mettons en quete d un restaurant bordant la riviere. Pour moi ca sera spaghetti a la tomate et au parmesan (ce qui est tres local ;)) et pour Mo du pain et de la vache qui ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Hoa Lu et Tam Coc, la baie d halong des rizieres ... . On reste peu de temps puis on va manger dans un restaurant, on l on nous sert 9 plats! et oui ici il y a du choix.. on a meme goute de la bikette.. mais tres peu.. je tiens pas a avoir des ennuis av ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Un petit aparte sur hier soir ... ur le net, nous sommes alles manger dans un super restaurant. Le decors etait somptueux: tout etait eclaire avec des petites bougies qui souvent flottaient dans des petits vase remplis d eau. La teras ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/