Résultats de votre recherche pour " hotels "
Kep, alentours de Kep et Kampot ... ing water"..... no comment!! Il y a beaucoup d hotels en construction et qui ouvrent et ils donneront bientot un nouveau visage a Kep-sur-mer, station balneaire, abimee par la guerre, future statio ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
journee de transport de marchandises: nous! ... m (la ou il y a tous les routards et enormement d hotels). On tourne on tourne mais rien d interessant, les prix vont de 10 a 20 dollars pour les guest house... ce qui ne va pas avec notre budget! On ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
depart pour Hoi an patrimoine mondial de l unesco ... s du fameux 10 dollars habituel propose (pour les hotels les moins chers). on s installe donc dans notre hotel a 6 dollars la nuit, a ce prix la on a de la chance d avoir salle de bain, toilettes, eau ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
3eme jour parcs a Bangko et Vietnam ... Hanoi, on a pas trop le coeur a chercher, et les hotels sont souvent pleins. On opte pour un hotel un peu plus cher mais ou l internet est gratos, et le ptit dej compris!! 1H - J ai fini mon roman ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Les plages de sables fins ... coup de contraste entre les monuments riches, les hotels et les todis ou les gens vivent.. Mon dieu que ce pays est pauvre!!! 12H - On arrive a sihanoukville. On demande un un taxi moto pour aller ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/