Résultats de votre recherche pour " excursions "
journee fun a phuket ... promener sur la plage et demain on commencera les excursions! Ce matin on passe deja sur le net pour mettre le blog a jour. J apprend alors que miss belgique vient nous rejoindre a Phuket faute de ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Vers Krabi et les plages!! ... p plus cher (bouffe, objets, vetements et surtout excursions!!!). Ce qui nous reconforte c est que le personnel est tres gentil et que l on est super bien place! C est a dire a 3 minute de la plage. ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
journee de transport de marchandises: nous! ... e une juste en face de l hotel. On reserve donc 2 excursions et on arrive meme a negocier les prix. Demaisn ca sera donc le matin: visite des tunnels Cu Chi construits pendant la guerre du vietnam ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Nha Trang for one day... ... st un peu bete parce que ici tout est payant. Les excursions n incluent jamais tout. On a paye pour l entree sur l ile, puis pour plonger dans l eau 5000dongs, meme si on est remontes aussitot. Meme s ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Les plages de sables fins ... soleil, on se ballade afin de choisir nos futurs excursions et on va patauger. L eau est vraiment chaude !! Bref aprem de farniente totale! Meme les vaches s y sont mises! On a vu une 1ere debarquer ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/