Résultats de votre recherche pour " ballade "
Direction Don Det ... l y en a deja tellement.. Apres cette longue ballade nous sommes rentres et on est alles manger en tete a tete au restaurant de la malgache, histoire de feter un peu la Saint Valentin, meme si ic ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Depart dans le delta du Mekong ... ar la barque tangue et menace d aller a l eau. La ballade sur l eau dans les allees sinueuse et etroites du mekong et en plein milieu de la jungle est magnifique. C est sauvage a souhait! De la nature ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
journee fun a phuket ... oindre a Phuket faute de pluie a Kuala! On va se ballader dans la ville. Oh! Un carrouf! On regarde comment les gens se font pigeonner par les veneurs et achete au prix fort des contre facon trop ma ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Preparation du nouvel an a Ubud ... lus fourbe qu un singe!! Je passe la moitie de la ballade a faire une paranoia sur ces pauvres betes.. Au retour je m y suis habituee.. et n ayant plus de bouffe faut dire qu on existe plus pour eux, ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Don det et Don Khong ... ons retrouve la bas le couple de marseillais. La ballade etait magnifique, le bateau faisait des virages serres entre les roches. Etant donne que nous etions en saison seche le paysage etait superbe. ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/