Résultats de votre recherche pour " laos "
Pakse - plateau des Bolovens jour 1 ... r tout: un stylos, 1 pull, une carte, le guide du laos, une bouteille d eau, l appareil photo, la camera, les papiers et l argent! Rien d autres!! On s est dit "Zut! on se debrouillera" Nous voila ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Arrivee a Vang vieng Ce matin nous avons quitte notre guesthouse, sans vague a l ame etant donne l amabilite tres discrete de nos hotes... Ventiane est une capiitale tellement paisible qu elle ne ressemble pas a une capit... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Angkor, angkor, et encore angkor.... Tout d abord un petit thanks tout special a ma plus fidele lectrice: Guillemette! Je te remercie pour tes petites infos et surtout les nouvelles en politique!! tu cartonnes!! (Ici on a TV 5 monde a la... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Sur les dunes de Muine 7h00 - reveil 8H - On est devant l hotel et on attend l open bus.. comme il tarde le personnel de l hotel nous met deux siges et une table dehors et nous sert un delicieux the vietnamien et des mor... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/
Journee shopping et massage khmer... ... r s acheter qq bricoles dont on a besoin avant le laos et pouvoir envoyer nos colis!) Le lendemain on part pour le laos, on est en train de bosser l itineraire. Apres le marche on est revenu a l h ... Blog : http://primoangelo.top-depart.com/