farniente

Malaisie - Borneo (Sabah)
de Mo, le 13-03-2007

farniente

8H je me reveille il fait trop chaud dans la chambre la clim s est arreter dans le nuit.. et on est en train de mourir etouffes.. Greg a le courage d attrapper la telecommande et baisse la temperature.

9h30 je me reveille a nouveau.. fausse alerte il est beaucoup trop tot.. je me rendors.

10H30 Greg allume la TV on regarde le debut d un film catastrophe americain sur la vie americaine des pompiers americains qui sont dans le feu de l action.

11h on va prendre le petit dej... miam miam!

11h30 apres un court passage dans le marche ininteressant de Sandakan je vais mettre a jour le blog ce qui me prend un temps monstre.

13h30 on va manger.

14h un allemand nous saute dessus et nous dit "ca fait du bien de voir des touristes ici"
Oui c est vrai qu il y en a pas beaucoup ici.. en meme temps quand tu vois les villes a Borneo ca fait flipper!! Il est tellement content de nous voir qu on reste plante une demi heure au milieu de route a discuter de tout et de rien. Greg est oblige de lancer le depart.

15H greg trouve des super converses a 30E et craque dessus.

16H il voit qu elles ont ete faites en Idonnesie, pays ou l on sera demain.. GRRRRrrr

17H rebelotte film

18h30 on va manger.. oui je sais il est tot mais qund on fait rien ca occupe!!

19h30 on revient a la chambre et on fait les sacs.. quel bordel on a pu mettre autour de nous en si peu de temps!! Premier probleme on a pu de fringues propres.. on va devoir survivre 3 jours avec les memes.. pouarque...

20h30 film d horreur americain jusqu au dodo!!

je vous avez prevenu que c etait pas passionnant!!

25/05/2007 : En route vers les cites d'or!
25/05/2007 : Une semaine a Cusco
18/05/2007 : Copacabane, le lac titicaca et la isla del sol
16/05/2007 : La paz, capitale
14/05/2007 : Sucre
12/05/2007 : Notre experience dans les mines
12/05/2007 : potosi et les terribles mines...
11/05/2007 : Magique Bolivie = Paysages surnaturelles du Salar d´Uyuni et du Sud Lipez
11/05/2007 : Uyuni ville de depart
10/05/2007 : Tupiza pourquoi toi..
10/05/2007 : Passage de la frontiere bolivienne..
06/05/2007 : Humahuaca et la montagne aux sept couleurs
05/05/2007 : Salta une ville du nord animee et ses villages andins ( dont humahuaca)
04/05/2007 : El Parque Nacional Quebra del Condorito
03/05/2007 : La Cumbre.. Divino!!!!

sandakan - farniente - Borneo (Sabah) - Malaisie -