| Padre e Madre - 20/05/2007 |
| . |
Déja 1 mois que vous vous etes envolés, vers des civilisations qui paraissent etre de la 4eme dimension tant elles sont différentes de notre petit monde moderne et confortable. Le contraste de la beauté du pays avec la misère doit etre flagrant, mais on ne retiendra que le coté positif des choses, c mieux ainsi. J'attends votre prochain périple au Pérou, en espèrant avoir internet d'ici là. (1 mois de panne réseau, record et toujours expertise de la ligne!!).Les petits Muchachos, gros bisous ! |

meme et pepe de picardia - 20/05/2007 |
| . |
apres avoir lu le periple de la mine, qu'il est dur de savoir que certains peuple sur cette planete vivent un enfer!!!
je vois que pour le reste tout va bien et que tu decouvre pleins de belles choses.
pour nous toujours le train train habituel.
grosses bises a vous deux et prenez soin de vous.
meme et pepe
| don carlos de picardia - 20/05/2007 |
don carlos le retour :-)
grosses bises a vous, content de vous voir ne pas partager encore le quotidien d'ingrid betancourt et pour vous dire combien je suis emerveiller de vos periples dans les andes.
ceci dit vos aventures relevent beaucoup de l'expedition scatologique :-)
apres kho pi pi en asie vous voila a titicaca :-)
on disait que le monde etait une poubelle, c'est surtout un vaste wc public :-)
bon je vois qu'on m'a pas encore lacher les chiens au derriere (moment de le dire lol) alors plus serieusement cette fois, je vous souhaite dans le mois a venir encore pleins de belles choses, prenez vous en plein les yeux et revenez nous en pleine forme surtout.
re grosses bises.
don carlos :-) |

Guillemetta - 17/05/2007 |
| . |
Profitez bien des Lamas... J'espere que tout va bien. Normalement internet sera réparé ce we donc je pense pouvoir répondre à ton gentil mail ma Mo! Vive le Pérou, vive les Incas, et Vive mes petits latinos
| grego - 17/05/2007 |
| . |
coucou tout le monde. nous sommes depuis hier sur le lac titicaca. C est magnifique. Nous serons a partir de apres demain au Perou a Cuzco, la capitale des incas avec le fameux Machu Picchu ca va etre genial |

chiti - 16/05/2007 |
chère maman,
je suis contente de savoir que ton voyage se passe bien. J'ai juste un peu peur quand tu descends dans les mines parce que ça me fait penser à Germinal...Moi je m'occupe comme je peux : je fais pipi et caca partout dans ma cage comme ça la blonde doit passer plus de temps pour nettoyer. J'ai fait aussi quelques travaux : j'ai réussi à dessouder deux barreaux de ma cage ce qui m'a permis de me faufiler à l'extérieur. Malheureusement, le service d'ordre a réparé. Continuez bien votre voyage mes petits chéris et à bientôt
| Madre et Padre - 13/05/2007 |
| . |
Coucou, de temps en temps nous faisons une apparition, en fonction ou nous pouvons surfer , car à la maison c toujours la big panne d'internet! Je viens de finir de lire une semaine d'articles très descriptifs ainsi j'essaie de vous suivre et de voyager un peu avec vous. (Sans etre envahissante, on ne peut etre plus discrère!!) L'article sur les mines m'a touché, et encore plus, le fait d'avoir respirer toutes ces "cochonneries", c pas terrible pour l'organisme. Enfin... Sinon, je vois que tout se passe tjs bien, à la maison RAS, la routine ... Bisous a ts les 2 et à la semaine prochaine , pour une nouvelle connexion. |

les Tatas - 13/05/2007 |
| . |
Après quelques jours d'absence du Net, je viens de lire le récit de vos dernières journées. Bravo, Greg, pour ton récit. Ce n'est pas si souvent que tu prends la plume, mais quand ça se produit c'est bien agréable à lire... Quant à toi, Morgane, merci également de nous tenir informés aussi régulièrement de vos aventures et découvertes. Ca fait du bien de partager quelques moments avec vous, même si cela ne reste que très virtuel. J'ai hâte de voir vos photos au retour...
Je vous transmets des bisous de Tata Lo et j'en rajoute quelques uns de ma part.
| grego - 13/05/2007 |
| . |
Grosse mis a jour dans le carnet de voyage depuis le 10 mai tout vient d etre mis a jour.
Bon demain soir on part pour la Paz. Hasta Luego |

pat - 11/05/2007 |
| . |
Je profite de l'absence de 21 élèves pour vous envoyer un petit mot du lycée étant donné que nous n'avons toujours pas internet à la maison. Il y a toujours un très gros et très méchant virus dans l'ordinateur... Je voulais tout de même vous donner la solution de la contrepèterie belge : il fait beau et chaud.
La réponse est : il fait cheau et baud. Quelques nouvelles du zoo maintenant : Tigrou promène sa vieille carcasse dans le jardin et revient se reposer sur le tapis que j'avais installé pour le malamute. L'odeur du chien doit lui plaire parce qu'il refuse tout autre dodo. Chiti se sent un peu seule alors elle mange beaucoup. Elle me fait des grâces quand j'entre dans ta chambre mais j'ai intérêt à ne pas laisser traîner mes doigts. Tylène va bien; le printemps lui apporte pas mal de distractions : ses copines les pies qui viennent picorer les miettes de pain, les gosses qui jouent derrière le grillage et qui lui présentent des brins d'herbe et enfin l'observation de Tigrou déambulant lentement dans le jardin. Je t'écrirai un petit mot de chez J.C demain sur ton adresse perso ( à propos du 9 mai ) Je vous embrasse très fort tous les deux, prenez bien soin l'un de l'autre. Bonne continuation. Maman